логотип копия.png

+7 (495) 660-83-32

• АССОЦИАЦИЯ

• ЧЛЕНЫ

• МЕРОПРИЯТИЯ

• КОНКУРСЫ

• НОВОСТИ

• ФОРУМ

• Еще...

1. Форум специалистов
    2. ВНОТ
    3. Всероссийская неделя охраны труда 2018
    Поиск
    Admin
    12 июля 2017 г.
      ·  Отредактировано: 13 июля 2017 г.

Всероссийская неделя охраны труда 2018

Что нового?

Для удобства ориентирования в разнообразных мероприятиях Недели и помощи в составлении индивидуального плана каждого участника все мероприятия деловой программы будут разделены на блоки, каждый из которых ориентирован на определенную категорию участников:

• Государственное управление охраной труда

• Новое в законодательстве об охране труда

• Лучший опыт и практики в области охраны труда: системы управления охраной труда, мотивация персонала, услуги в области охраны труда

• Развитие кадрового потенциала (профессиональные и образовательные стандарты, подготовка по охране труда, работа с персоналом)

• Актуальные проблемы медицины и психологии труда. Профессия и здоровье

• Охрана труда: взгляд в будущее. Формирование культуры безопасности с детского возраста

• Начинающий специалист в области охраны труда. Как организовать работу. Практические рекомендации

Также в прошлом году мы впервые опробовали сервис мобильное приложение "Всероссийская неделя охраны труда" - сервис, позволяющий составить индивидульное рассписание участника, назначить встречи, а также решить все оргнизационные вопросы при помощи сматфона. В этом году мы планируем активно использовать этот канал для общения участников.

Делитесь своим мнением и отзывами в данном обсуждении, мы рады будем учесть все пожелания участников.

Комментариев: 8
    0
    onliju
    14 сент. 2017 г.

Здравствуйте! Я уже в третий раз участвую во ВНОТ и каждый раз думаю о том, что надо хотя-бы один день Недели выделить для секционной работы. Мне очень понравилось, как поработали медики, нефтяники, газовики, транспортники (РЖД). Они смогли обсудить вопросы волнующие коллег в определенной отрасли. Почему бы не сделать такое "отраслевое обсуждение" для всех отраслей и выбрать для таких встреч единый день (половину дня). Очень много вопросов у тех же транспортников, но обсуждали только вопросы РЖД, а автомобильный,морской, авиа ит.д. транспорт, а строители. Да в каждой отрасли свои наболевшие вопросы. И еще. Не все лекторы Недели были готовы к вопросам слушателей. Я считаю, что если ты освещаешь тему, будь добр, знать её в полном объеме.

0
    ina_ign
    5 окт. 2017 г.

А где можно найти информацию о ВНОТ-2018? Где оплатить или личный кабинет?

0
    Гаяне (Ассоциация ЭТАЛОН)
    5 окт. 2017 г.

Информация на сайте: http://event.aetalon.ru Регистрируетесь, если ранее этого не делали и в личном кабинете можете ознакомиться с информацией и оплатить участие.

dstella
    17 нояб. 2017 г.

Не нашла информацию о стоимости участия, поскольку работаю в бюджетной сфере, то это определяющая информация для участия

0
    17 нояб. 2017 г.

На данный момент стоимость участия составляет 32 000 рублей.

0
    angik-86
    17 нояб. 2017 г.

а что входит в стоимость?

0
    17 нояб. 2017 г.

Участие во всех мероприятиях деловой программы

Портфель участника Недели

Трансфер от аэропрта/жд вокзала

Трансфер от отеля до места проведения мероприятия

0
    Бабишов Меграли
    13 апр. 2018 г.

Я являюсь членом ассоциацию "ЭТАЛОН". Почему я не могу получат материалы ВНОТ?

0

КОНТАКТЫ

Тел. +7 (495) 660-83-32

Почта. info@aetalon.ru
    Москва, 1-я Магистральная, 14с8

123007

​

Информация о компании

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница: 9.00 - 18.00

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Успешно!