Три мировых рекорда производительности труда в России за 2017 год


Исторически сложилось, что российские рабочие часто перевыполняли нормы. По мере технического прогресса эти показатели становятся всё выше и выше. Так, за неполный 2017 год в России было установлено три мировых рекорда производительности труда.

1. На участке №1 шахты имени В.Д. Ялевского в угольном разрезе бригадой «Героя Кузбасса Евгения Косьмина» было за месяц добыто 5 миллионов тонн угля. Самым удивительным является то, что бригада побила свой же старый годовой рекорд — 5 миллионов тонн добытого угля — за месяц. Результат оказался лучшим не только по стране, но и во всём мире.

2. Представители компании Komatsu подтвердили, что экскаваторной бригаде Виталия Арестова удалось за месяц работы осуществить загрузку 451 700 кубических метров горной массы при помощи экскаватора РС 1250-7. Это является наивысшим достижением для машин данного класса, работающих на угольных разрезах России и других стран.

3. Ранее на этом же объекте были продемонстрированы рекордные показатели работы на буровой установке DML-1200, при помощи которой бригада Андрея Гаджиева пробурила 42041 погонный метр породы.

Таким образом, лишь на одном предприятии РФ за один год было зарегистрировано целых три мировых рекорда. Мы гордимся сильными, выносливыми и преданными делу людьми, которые смогли добиться таких результатов. Охрана труда является немаловажным фактором, влияющим на продуктивность работы, и в наших силах внести свой вклад в рекорды будущего.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Тел. +7 (495) 660-83-32

Почта. info@aetalon.ru
Москва, 1-я Магистральная, 14с8

123007

Информация о компании

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница: 9.00 - 18.00

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ