Решения по автоматизации процессов управления в области ПБ и ОТ

21 - 24 июня 2018 г. в столице состоится Московский городской фестиваль здоровья и безопасности, организованный при поддержке Правительства Москвы.

Новый формат мероприятия направлен на привлечение каждого человека к здоровому образу жизни и развитию культуры безопасности.

Одним из главных партнеров бизнес-встречи выступила компания «БРеалИТ» - создатель уникального программного обеспечения «Информационная Система Управления «Промышленная Безопасность и Охрана Труда» (ИСУ «ПБиОТ»).

ИСУ «ПБиОТ» – это готовое решение по автоматизации процессов управления в области ПБ и ОТ, разработанное с учетом требований действующей российской и международной нормативно-правовой базы.

Основное назначение Системы – повышение эффективности управления ПБ и ОТ за счет обеспечения оперативного автоматизированного мониторинга, сбора, обработки, учета и анализа информации, оценки и прогнозирования текущего и перспективного состояния ПБ и ОТ с целью принятия своевременных и объективных управленческих решений. Система имеет неограниченную по рабочим местам лицензию и специализированное рабочее место для линейных руководителей. ИСУ «ПБиОТ» - это блочная расширяемая структура, охватывающая весь спектр задач по управлению ПБ и ОТ включающая следующие основные функциональные блоки: Промышленная безопасность, Охрана труда, Пожарная безопасность, Нарды-допуски, Обучение, Проверка знаний, ГО и ЧС, ВГСЧ. Общее количество модулей – более 300. Система внедрена и успешно функционирует на 28 предприятиях.

Ключевые внедрения: 1. 4 площадки группы компаний «ФосАгро» в г. Череповец (АО «Апатит»), Кировск (Кировский филиал), Балаково (Балаковский филиал) и Волхов (АО «Метахим»). 2. 10 АЭС в составе АО «Росэнергоатом». 3. 7 объектов по уничтожению химического оружия. Федеральное Управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия. 4. ММП им. Чернышева (входит в ГК РосТех). 5. ООО «Газпром Нефтехим Салават» — 4 завода: НПЗ, ГХЗ, Мономер и завод минеральных удобрений. Система имеет возможности для интеграции с другими информационными системами (SAP; Oracle OEBS, EAM; 1C; БОСС-Кадровик; Indusoft I-LDS; IBM WebSphere ESB; Различные варианты СКУД и систем алко-тестирования, и многие другие), что позволяет успешно встроить её в уже существующую эко-систему. ​

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Тел. +7 (495) 660-83-32

Почта. info@aetalon.ru
Москва, 1-я Магистральная, 14с8

123007

Информация о компании

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница: 9.00 - 18.00

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ