Член Ассоциации "ЭТАЛОН" компания Ansell

К Членству в Ассоциации "ЭТАЛОН" присоединилась компания Ansell - мировой лидер по разработке, усовершенствованию, производству и сбыту защитных перчаток.

Благодарим компанию за интерес к Ассоциации и надеемся на долгое продуктивное сотрудничество! Членство в Ассоциации - это уникальная возможность оставаться в курсе самых актуальных изменений в сфере охраны труда и получать гарантированные преимущества: участие в мероприятиях и семинарах по охране труда, организуемых организацией и информационными партнерами, экспертные консультации, участие в Эталон-ТВ и информационную поддержку компании.

Компания Ansell занимает лидирующее положение на рынке в сфере производственной, профессиональной и потребительской гигиены.

Маркетинговая деятельность корпорации Ansell осуществляется в трех главных географических регионах: американский континент, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, причем деятельность по сбыту продукции обеспечивается подразделением Международного Маркетинга.

Успех корпорации Ansell на этих рынках определяют отлично налаженные сбытовая сеть, управление связями с заказчиками и широта предлагаемых услуг.

Успеху Ansell содействуют торговые марки глобального распространения, новые изделия, патентованная технология, гибкие производственные процессы и глобальная инфраструктура снабжения и материально-технического обеспечения.

Корпорацию Ansell отличает сильная приверженность к нововведениям: в Малайзии в Шах Аламе имеется новое научно-производственное предприятие. Компания продолжает получать выгоду благодаря передаче технологии между нашими тремя подразделениями и приобретенными предприятиями.

Под руководством своего главного исполнительного директора Доу Тафа корпорация Ansell осуществляет более половины своих продаж в США и одну треть в Европе. Большинство производственных объектов компании расположено в непосредственной близости от плантаций каучукового дерева, служащего главным источником натурального латекса, или рядом с заказчиками с целью облегчения материально-технического обеспечения и быстрого обслуживания. Располагая 30 объектами в 16 странах и имея свыше 12000 служащих по всему миру, корпорация Ansell способна обеспечивать своих клиентов средствами защиты барьерного типа в любой точке мира.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Тел. +7 (495) 660-83-32

Почта. info@aetalon.ru
Москва, 1-я Магистральная, 14с8

123007

Информация о компании

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница: 9.00 - 18.00

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ