Инновационные разработки в сфере ДСИЗ

C 5 по 8 июня в г. Новокузнецке состоится XXV Юбилейная международная специализированная выставка технологий горных разработок “Уголь России и Майнинг”.

Это единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий отрасли. На выставке Ассоциацию “ЭТАЛОН” представит компания “Дэб-Штоко” – один из ведущих мировых производителей дерматологических СИЗ для работников промышленных предприятий и член Ассоциации. “Дэб-Штоко” продемонстрирует продукцию Stoko и НАША ФОРМУЛА вместе с диспенсерами.

Наталья Мамонтова, продакт-менеджер ООО «Дэб-Штоко», рассказала об одной из последних инновационных разработок компании:

“В этом году мы представляем на российском рынке новый пенный продукт, пасту Solopol® GFX. Это эволюция популярной пасты Solopol® natural.

В новой пенной формуле воссоздано все лучшее от классической непенной пасты. Solopol® GFX так же успешно, как и Solopol® natural, очищает кожу от сверхустойчивых загрязнений: масел, смазок, СОЖ, угольной и металлической пыли, графита, и обладает рядом дополнительных преимуществ.

Основное достижение – малый расход. Из 2,8 мл исходного продукта получается в 5 раз больше пены. Одной дозы достаточно, чтобы полностью отмыть руки. Сравнительные лабораторные тесты показали, что Solopol® GFX с отрывом опережает другие марки. Для очистки одних и тех же загрязнений в 87,5% случаев требовалось в 1,5-2 раза больше пасты конкурентных марок. Во время испытаний в промышленных условиях 80% респондентов отметили, что паста очищает руки «быстро» или «очень быстро».

Пенная паста не растекается, не падает с рук и быстро растворяет загрязнения. Смыть пену проще и быстрее, чем обычную пасту, что экономит расход воды. Усиливает очистку биоразлагаемый скраб из кукурузной муки и порошка из оливковых косточек, который не засоряет сточные системы и не наносит вреда окружающей среде.

Новая пенная паста не содержит агрессивных растворителей. В формулу введены ухаживающие компоненты, среди них касторовое масло.

Основная сфера применения пасты Solopol® GFX – промышленность и строительство. В первую очередь паста рекомендуется для очищения рук после работы без защитных перчаток или нерегулярном их использовании. Благодаря мягкой формуле новинка подойдет для удаления не только устойчивых, но и среднестойких загрязнений.”

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Тел. +7 (495) 660-83-32

Почта. info@aetalon.ru
Москва, 1-я Магистральная, 14с8

123007

Информация о компании

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница: 9.00 - 18.00

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ