Please reload

Недавние посты

Владимир Савинов: «Молодое поколение специалистов начнет свою работу уже с обновленной современной нормативной правовой базой»

September 22, 2020

1/6
Please reload

Избранные посты

Современные ткани для спецодежды

October 9, 2018

Компания ООО “Торговый Дом Текстиль”, производитель и поставщик защитных

материалов для изготовления спецодежды, является почетным членом Ассоциации “ЭТАЛОН” с 2017 года.

 

ООО “Торговый Дом Текстиль” осуществляет свою деятельность в сегменте охраны труда для обеспечения безопасности персонала нефтегазовых и энергетических компаний. Спецодежда из материалов Торгового Дома “Текстиль” поставляется в ведущие компании нефтегазового сектора: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть»,ООО «Газпром межрегионгаз», ПАО НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «НОВАТЭК» и другие.

 

Торговый Дом "Текстиль" принимает активное участие в мероприятиях и семинарах по охране труда, организуемых Ассоциацией “ЭТАЛОН” и информационными партнерами, оказывает экспертные консультации по защитным материалам для спецодежды.

Торговый Дом "Текстиль" является лауреатом  конкурсов «Здоровье и безопасность 2015» и «Здоровье и безопасность 2016» в номинации «Инновационные решения в области средств защиты работников» за разработку и внедрение тканей ТРИТОН -T

 и ЛЕГИОН 240 А .

 Согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 13.03.2018 г. № 243

«О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской

Федерации от 17 июля 2015 г. № 719», предъявляемым к тканям для спецодежды

российского производства, технологические процессы ткачества, крашения и отделки ЛЕГИОН 240 А, ЛЕГИОН 320 А, ТРИТОН-Т и ТРИТОН 235 А осуществляются на территории Российской Федерации.

 

В 2017 году компания запустила проект производства на территории РФ

высокотехнологичных термостойких антиэлектростатических тканей из арамидных волокон с нефтемасловодотталкивающими свойствами ВЕКТОР:

  • ВЕКТОР А - состав: 93% Мета-арамид, 5 % Пара-арамид, 2 % антистатика, поверхностная плотность 210 г/м2 - термостойкая ткань для костюмов нефтяника;

  • ВЕКТОР AL - состав: 93% Мета-арамид, 5 % Пара-арамид, 2 % антистатика, поверхностная плотность 180 г/м2 – термостойкая ткань для производства костюмов и рубашек нефтяников.

На Всероссийской неделе охраны труда -2018 Торговый Дом "Текстиль" занял первое место в конкурсе “Здоровье и безопасность” за разработку, производство в России и поставку высокотехнологичных термостойких арамидных антиэлектростатических тканей с НМВО ВЕКТОР и получил золотую медаль и почетный диплом победителя.

 

ООО “Торговый Дом Текстиль”, запустив производство арамидных тканей группы

ВЕКТОР, расширяет круг изготовителей высокотехнологичных материалов,

произведенных на территории Российской Федерации, содействует охране жизни и здоровья работающих на взрыво-пожароопасных производствах нефтегазового комплекса Российской Федерации, минимизации несчастных случаев на рабочих местах.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам